COMO REACCIONARIAS SI RYUK SE TE APARECE DE NOCHE XD
Autor
Mensaje
Invitado Invitado
Tema: COMO REACCIONARIAS SI RYUK SE TE APARECE DE NOCHE XD Mar Jun 10, 2008 4:23 pm
OPINEN DE COMO REACCIONARIAN SI ALGUNA NOCHE RYUK SE LES APARECE DE LA NADA FRENTE A UDS
POR MI PARTE .... PERDON POR LA EXPRESION.... ME CAGO Y ME MEO AHI MISMO Y NO SE COMO ME LIMPIO XD
YA POSTEEN:P
Invitado Invitado
Tema: Re: COMO REACCIONARIAS SI RYUK SE TE APARECE DE NOCHE XD Mar Jun 10, 2008 5:54 pm
Mmmm... me asusto, echo un rosario y despues la pico no ma xD
Invitado Invitado
Tema: Re: COMO REACCIONARIAS SI RYUK SE TE APARECE DE NOCHE XD Dom Jun 15, 2008 8:09 pm
jajajjaja pues yo me asusto nosé si grite o del susto me quedo quieta y no me saldrá el habla. o depronto llame a mi mamá!!! jajajajjajaja
Invitado Invitado
Tema: Re: COMO REACCIONARIAS SI RYUK SE TE APARECE DE NOCHE XD Dom Jun 15, 2008 8:14 pm
si RYUK se me aparesiera frente a mi ojos lo primero que aria seria pensar donde chucha deje mis lentes o puta que tengo sueño o de cual me fume o aspire xDDD entre otras cosas que llegaria a pensar
Invitado Invitado
Tema: Re: COMO REACCIONARIAS SI RYUK SE TE APARECE DE NOCHE XD Dom Jun 15, 2008 8:25 pm
la piko de una hasta q me muera corriendo a la nada, y si pillo a una iglesia me meto a echarme sus 20.000.000 de padres nuestros y me mato xD
Invitado Invitado
Tema: Re: COMO REACCIONARIAS SI RYUK SE TE APARECE DE NOCHE XD Jue Jul 10, 2008 9:45 am
yo le diria.... Perooooo vo so loko viteh... vo te pensá ke e'to e asi como jodido viteh. Andá vo asi como por el mundo viteh, asi como asutando a la PErsona viteh....E'TOOOOO NO E JODA VITEH.. entonces RYUK me diria Tengo chaleko viteh a lo ke yo le respondo: A entonce si viteh.... a ver... pasame ese coso negro ke tené ahí viteh y RYUK me diría: Con e'te coso negro viteh ( la DN), vo asi como ke matá a lo negro viteh... pero ... CON CUIDADO VITEH XD
Invitado Invitado
Tema: Re: COMO REACCIONARIAS SI RYUK SE TE APARECE DE NOCHE XD Mar Jul 15, 2008 8:54 pm
o o muero del susto en cuanto lo veo X__x XD soe muy miedosa... pero si no muero ... me quedaria petrificada XDDDD o o seh aunque ryuk es genial *---*
Contenido patrocinado
Tema: Re: COMO REACCIONARIAS SI RYUK SE TE APARECE DE NOCHE XD
COMO REACCIONARIAS SI RYUK SE TE APARECE DE NOCHE XD